学生工作

您目前的位置:首页 > 学生工作 > 团委工作

农牧学院党员寝室评比大赛

  5月10日,为提高我院学生寝室文化建设水平,激发广大学生对创建文明寝室的热情,进一步发挥我院党员学生的模范带头作用,由院学生管理部(团委)发起,院学生会组织举办了“农牧学院党员寝室评比大赛”活动。 

  晚上七点半,院学生会生活部在102会议室展播党员寝室小视频。首先主持人宣布了大赛规则,公示了近两个月各党员宿舍卫生检查评分情况;播放了各个党员寝室的小视频,视频内容以展示寝室建设文化和学习习近平总书记系列讲话、“两学一做”精神为主,激励同学们积极努力地向党组织靠拢。最后,由评委综合评定打分。农林系366寝室和农林系动科系 122寝室分别获得一等奖;动科系458寝室、动医系212寝室和动科系454寝室分别获得二等奖;动科系455寝室、动医系267寝室、农林系225寝室分别获得三等奖。

  在比赛期间各系团总支副书记还分别讲述了自己对党的认识,倡导我们学生党员必须在生活、学习中起到先锋模范作用,带动广大同学共同积极向上。

  通过此次活动,从党员做起,严格要求,模范带头,营造舒适的学习生活氛围,养成良好的生活习惯,对推进我院寝室文化建设活动起到了积极作用。 [农牧学院学生管理部(团委)]