您目前的位置:首页 > 学院要闻

农牧学院开展党纪学习教育专题辅导

为深入推进党纪学习教育走深走实,让学院教工党员准确把握新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)主旨要义和纪律要求,切实增强纪律意识和规矩意识。6月25日下午,学院邀请马克思主义学院郑纳老师为全院教工党员做党纪学习教育专题辅导,院领导、全体教工党员参加会议,会议由院党委副书记慕建雄主持。

2cc1a593a22449fd857fe6ad4550eb99.png

郑纳老师以党的发展历程为切入点,结合实例,生动阐述了我党矢志践行初心使命、筚路蓝缕奠基立业、创造辉煌开辟未来的百年历程离不开纪律严明,并围绕《条例》修订历史,对《条例》重点内容进行了深入浅出地讲解,为全体教工党员学懂弄通、学深悟透《条例》提供了重要指导。

7b36d67c4c424a74ba43d120694a29a7.png

此次专题辅导帮助全体教工党员进一步理解了党纪学习教育的核心要义和深刻内涵。教工党员们反响热烈,纷纷表示将以此次专题辅导为契机,持续加强党规党纪学习,切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,深入领会《条例》的精神内涵和着力方向,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,凝聚干事创业的精气神,为学院高质量发展贡献力量。